Данная тема будет содержать в себе информацию о том, как написать пост в нашей ролевой, который бы содержал в себе не менее пяти полных строчек. Лень перебороть возможно и мы вам в этом поможем. У многих из вас наверняка возникал нередко вопрос: А как же написать качественный пост, который был бы приятен для прочтения другим глазам и себе?

Шаг 1. Необходимо точно определиться с темой поста. То есть, что персонаж делает, что будет делать. Используем типичный пример персонажа на кухне, который будет готовить праздничный ужин для самого императора какого-нибудь государства.
С темой мы определились, а что же будет в себе пост содержать?
Шаг 2.
1. Действия.
Юлия стояла возле плиты и готовила праздничный ужин.
Посмотрите, как простое предложение можно превратить в конфетку:

После долгой ночи, которая, казалось, длилась бесконечность, освещая огромной луной небольшой городок, Юлия встала за плиту. Осмотревшись по сторонам, она заметила пустоту в помещении и решила принять всю инициативу на себя в организации праздничного ужина Его величества.

Итак, мы наблюдали то, как из предложения в одно строчку можно сделать предложение в две с половиной. И это уже половина того минимума, который требуется.
2. Мысли.
Конечно же, пост должен содержать в себе мысли персонажа, без которых просто не обойтись как в игровом мире, так и в реальном мире. Мысли выделяются курсивом.
"Сколько же вкусностей я могу приготовить!"

"Сегодня будет великое празднование юбилея нашего императора. Нужно приготовить что-нибудь сверх грандиозное! Пожалуй, это будет вкуснейший торт с фруктовой начинкой!"

3. Речь.
Речь вашего персонажа выделяется жирным, а подчеркнутым выделяется речь того персонажа, с кем вы играете. Для полноты сообщения можно скопировать его речь и разделить на несколько частей, на которые ваш персонаж в вашем сообщении будет отвечать. Я думаю, что здесь итак все понятно. Не злоупотребляйте речью. Краткость - сестра таланта.
4. Украшение
В качестве украшения поста могут служить художественные выразительные средства (сравнение, олицетворение, метафора и т.д.)
5. Ошибки
Далее, просто проверить сообщение на ошибки и, нажав в теме на "Ответить" отправить ваш собственный красивый пост в тему.